Einsatzart: Technische Hilfe

Technische Hilfe: Türöffnung

Bei Ankunft der Feuerwehr war die Tür bereits durch Rettungsdienst geöffnet worden. Außer der Erkundung des Gebäudes waren keine Maßnahmen für den Löschbezirk Ottweiler erforderlich.

Technische Hilfe: Türöffnung

Der Löschbezirk Ottweiler rückte zu folgender Lagemeldung aus: Eine alkoholisierte/verwirrte Person hat sich aus ihrer Wohnung ausgeschlossen.Die Person wurde bis zum Eintreffen der Polizei durch die Einsatzkräfte betreut.

Technische Hilfe/Brand 2: Brand PKW außerorts nach Verkehrsunfall

Gemeldet wurde ein PKW-Brand. Tatsächlich handelte es sich um einen Verkehrsunfall mit verletzten Personen. Ein PKW befand sich im Straßengraben.Die Landstraße wurde gesperrt, die Batterie abgeklemmt und eine Erstversorgung der Patienten durchgeführt. Die Einsatzstelle wurde an die Polizei und die Patienten an den Rettungsdienst übergeben.

Technische Hilfe: Türöffnung

gestürzte Person in Wohnung in erstem Obergeschoß.Tragehilfe für den Rettungsdienst, Tür mit Schlüssel eines Angehörigen geöffnet