Einsatzart: Brand

Brand 1: Brand Erkundung

Brandnachschau nach Brand eines Sauerstoffkonzentrators im Haus.Maßnahmen: Deaktivierung des autom. Eingangstors Einsatz mit Bereitstellung Brandnachschau mit Wärmebildkamera Ausleuchten der Einsatzstelle und des Weges Unterstützung des Rettungsdienstes beim Patiententransport mittels Schleifkorbtrage

Brand 3: Brand in der Zwischendecke

An der Einsatzstelle fand der Löschbezirk Ottweiler einen leichten Kaminbrand mit Schwelbrand im Gebäude vor. Das Nachbargebäude des Brandobjekts war ebenfalls verraucht. Die Brandbekämpfung wurde durchgeführt. Vom Brand direkt betroffene Wand- und Deckenverkleidungen wurden mittels Wärmebildkamera kontrolliert und ggfs. entfernt. Die verrauchten Gebäude wurden belüftet.

Brand 1: Brand Container klein

Der brennende Container wurde durch den Löschbezirk Ottweiler geöffnet und abgelöscht und die Verkehrssicherung während des Einsatzes durchgeführt.

Brand 1: Brand Mülleimer/Mülltonne

Bei Eintreffen der Einsatzkräfte brannte ein Mülleimer am Bahnsteig. Dieser wurde mittels Kübelspritze abgelöscht und die anderen Mülleimer kontrolliert.